Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама





  Игровые классы

    - Aggressor
    - Technician
    - Сonstructor
    - Oppressor
    - Infiltrator

  Оружие

    - Spikes
    - Blaster
    - Lacerator
    - Obliterator
    - Hyperblaster
    - Nailgun
    - Railgun
    - Plasmacharge

  Техника

    - Hog
    - Desecrator
    - Icarus
    - Tormentor



Инфильтратор



Описание:
Дислоцирует пси-радар для обнаружения противника, взламывает цели и установки, применяет летающих роботов для разведки и засад, использует телепортацию для устранения вражеских снайперов на их вероятных позициях. Может принимать облик вражеских бойцов, выводить из строя вражеский транспорт и установки с помощью гранат-скремблеров, наносить бесшумные удары в спину.

Боевые задачи:
Снайпер, шпион, хакер

Особые умения:
Взлом, маскировка, атака летающего робота

Оружие:
Лацератор с оптическим прицелом
Рельса

Снаряжение:
Граната-скремблер
Микрокомпьютер
Дислокатор
Летающий робот
Телепорт

Установки:
Пси-радар

Инструкции:

Граната-скремблер
Это оружие на время выводит из строя вражеские установки и транспортные средства. Для броска можно нажать кнопку альтернативной стрельбы, тогда граната станет «клейкой» и прилипнет к стене и транспортному средству.

Устройство взлома

Инфильтратор может отключить установку землян на 60 секунд, взломав ее. Чтобы взломать цель или установку, подойдите к ней вплотную. Когда на экране появится значок взлома, нажмите клавишу использования (по умолчанию F). Удерживайте клавишу использования, пока взлом не завершится. Установку можно вывести из строя полностью, для этого нужно произвести взлом ещё раз.

Дислокация пси-радара
Выбрав дислокатор, щелкните мышью. Камера перейдет в режим обзора от третьего лица, на экране появятся контуры радара. Красные или желтые очертания означают неподходящее место, зеленые контуры — пригодную для размещения позицию. Нажмите левую кнопку мыши, чтобы начать развертывание. Помните: установки можно дислоцировать только на своей территории.

Летающий робот
Чтобы запустить робота, нажмите кнопку стрельбы. Камера перейдет в режим удаленного обзора. Для перемещения робота нажимайте клавиши движения, для подрыва нажмите кнопку альтернативной стрельбы. Неожиданный взрыв может сорвать вражеские планы по захвату цели или уничтожить противника в труднодоступном укрытии.

Телепорт
Выбрав пистолет телепортации, нажмите кнопку стрельбы, чтобы разместить маяк. Повторное нажатие телепортирует вас к этому маяку. Если вы передумали, нажмите кнопку альтернативной стрельбы — установленный маяк будет убран. После телепортации понадобится некоторое время на подзарядку устройства.

Особые способности:
1. Маскировка: подойдите к убитому вражескому бойцу. Когда на экране появится значок маскировки, нажмите и удерживайте клавишу использования (по умолчанию F). После этого вы сможете проникнуть в лагерь врага, но учтите: стрельба нарушит вашу маскировку. Уничтожить противника, не выдав себя, можно только ударом ножа в спину.
2. Удар в спину: только инфильтраторы наносят повышенный урон при ударе шипами со спины.

Распределение строента:
Строгги могут перераспределять имеющийся строент между здоровьем и боезапасом (по умолчанию для этого служат клавиши - / +). Эта способность особенно полезна при тяжелых ранениях или нехватке патронов. Учтите: часть строента теряется при перекачке.

Гранаты:
- Гранаты строггов могут прилипать к стенам, технике и другим препятствиям. Чтобы включить этот режим, нажмите правую кнопку мыши.
- Гранатами можно подрывать вражеские мины с безопасного расстояния.

Награды инфильтратора:
- Бесшумные шаги.
- Усовершенствованный радар.
- Быстрый взлом.
- Быстрая маскировка.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru