Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама





  Игровые классы

    - Aggressor
    - Technician
    - Сonstructor
    - Oppressor
    - Infiltrator

  Оружие

    - Spikes
    - Blaster
    - Lacerator
    - Obliterator
    - Hyperblaster
    - Nailgun
    - Railgun
    - Plasmacharge

  Техника

    - Hog
    - Desecrator
    - Icarus
    - Tormentor



Деструктор



Описание:
Указывает цели и вызывает бомбардировки. С помощью радиомаяка "Нарушителя" обрушивает огненный шквал с орбиты. Включает тактический щит для прикрытия.

Боевые задачи:
Артподдержка и снабжение боеприпасами

Оружие:
Лацератор

Снаряжение:
Дислокатор артиллерии
Тактический щит
Радиомаяк "Нарушителя"
Целеуказатель

Установки:
Гаубица
Плазменная установка
Гравипушка

Инструкции:

Дислокация артиллерии
Выбрав дислокатор, щелкните мышью. Камера перейдет в режим обзора от третьего лица, на экране появятся контуры артиллерийской установки. Красные или желтые очертания означают неподходящее место, зеленые контуры — пригодную для размещения позицию. Если вы хотите выбрать другую установку, нажмите клавишу использования (по умолчанию F). Щелкнув мышью, разверните установку в сторону вражеских позиций. Затем еще раз нажмите левую кнопку мыши, чтобы начать развертывание. Помните: установки можно дислоцировать только на своей территории.

Тактический щит
Опытный деструктор может устанавливать защитный экран для прикрытия своих союзников на поле боя или в здании. Он непроницаем для пуль и снарядов, но солдаты обеих сторон проходят через него беспрепятственно. Чтобы включить щит, выберите его и нажмите левую кнопку мыши. Можно установить сразу несколько щитов.

Старайтесь прикрывать техников, когда они воскрешают союзников или создают центр возрождения. Щит можно устанавливать на технику строггов и даже рядом с вражескими орудиями. Время действия щита — 40 секунд. Чтобы уничтожить его, достаточно одной земной гранаты.

Радиомаяк «Нарушителя»
Если бросить этот предмет, как обычную гранату, сигнальный луч укажет орбитальной установке позицию для мощнейшего обстрела. Так можно подавить оборону противника или задержать вражеское наступление.
Помните: артиллерийские установки используют ту же энергию, что и радиомаяк «Нарушителя». Одновременно можно вызвать только один тип бомбардировки.

Установки перехвата защищают только от огня артподдержки, но не от удара «Нарушителя». Чтобы предотвратить удар, вражескому бойцу придется лечь на радиомаяк или переехать его машиной.

Целеуказание
Развернув артиллерийскую установку, заберитесь на холм или здание и посмотрите по сторонам. Выбрав целеуказатель, включите его нажатием левой кнопки мыши. Наведите метку прицела на позицию для обстрела и удерживайте кнопку мыши, пока координаты не будут переданы.

Если используется плазменная установка, позицию обстрела можно менять, не прекращая огонь — для этого перемещайте мышь, удерживая ее левую кнопку нажатой. Кроме того, если зафиксировать целеуказатель на вражеской машине, ракеты будут автоматически преследовать ее.

Распределение строента:
Строгги могут перераспределять имеющийся строент между здоровьем и боезапасом (по умолчанию для этого служат клавиши - / +). Эта способность особенно полезна при тяжелых ранениях или нехватке патронов. Учтите: часть строента теряется при перекачке.

Гранаты:

- Гранаты строггов могут прилипать к стенам, технике и другим препятствиям. Чтобы включить этот режим, нажмите правую кнопку мыши.
- Гранатами можно подрывать вражеские мины с безопасного расстояния.

Награды конструктора:
- Лацератор с оптикой.
- Улучшенный тактический щит.
- Быстрый захват цели.
- Быстрая перезарядка огневой поддержки.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru