Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама





  Игровые классы

    - Soldier
    - Medic
    - Engineer
    - Fieldops
    - Covertops

  Оружие

    - Сombat Knife
    - Pistol
    - Silenced Pistol
    - Machine Pistol
    - Assault Rifle
    - Shotgun
    - Machine Gun
    - Rocket Launcher
    - Assault Grenade
    - Sniper Rifle
    - Frag Grenade
    - Impulse Grenade
    - Smoke Grenade

  Техника

    - Husky
    - Armadillo
    - Trojan
    - MCP
    - Titan
    - Platypus
    - Anansi
    - Bumblebee



Артиллерист





Описание:
Помогает союзникам боеприпасами, вызывает огневую поддержку, указывая цели. С помощью радиомаяка "Вампир" устраивает авианалет-бомбардировку.

Боевые задачи:
Артподдержка и снабжение боеприпасами

Оружие:
Автомат

Снаряжение:
Боеприпасы
Радиомаяки
Дислокатор артподдержки
Целеуказатель

Установки:
Артиллерийская установка
Ракетная установка
Установка «Молот»

Инструкции:

Боеприпасы
Выбрав этот предмет, вы сможете «подбрасывать» союзникам боеприпасы нужного им типа. Сигнал бойца о том, что ему нужны патроны, отображается на мини-карте. Запас энергии уменьшается с выброской каждого нового боекомплекта, но постепенно он восполняется сам собой. Пока энергия восстанавливается, не теряйте времени: помогайте союзникам огнем или вызывайте удар артиллерии. Примечание: гранаты входят только в грузы снаряжения, сбрасываемые врачом.

Дислокация артиллерии
Выбрав дислокатор, щелкните мышью. Камера перейдет в режим обзора от третьего лица, на экране появятся контуры артиллерийской установки. Красные или желтые очертания означают неподходящее место, зеленые контуры — пригодную позицию. Если вы хотите выбрать другую установку, нажмите клавишу использования (по умолчанию F). Щелкнув мышью, разверните установку в сторону вражеских позиций. Затем еще раз нажмите левую кнопку мыши, чтобы начать развертывание. Помните: установки можно дислоцировать только на своей территории.

Целеуказание
Развернув артиллерийскую установку, заберитесь на холм или здание и посмотрите по сторонам. Выбрав целеуказатель, включите его нажатием левой кнопки мыши. Наведите метку прицела на позицию для обстрела и удерживайте кнопку мыши, пока координаты не будут переданы.

Если используется ракетная установка, позицию обстрела можно менять, не прекращая огонь — для этого перемещайте мышь, удерживая ее левую кнопку нажатой. Кроме того, если зафиксировать целеуказатель на вражеской машине, ракеты будут автоматически преследовать ее.

Маркер авианалета
Если бросить этот предмет, как обычную гранату, столб дыма укажет авиации позицию для разрушительной бомбардировки. Так можно подавить оборону противника или задержать вражеское наступление. Помните: артиллерийские установки используют ту же энергию, что и маркер авианалета. Одновременно можно вызвать только один тип бомбардировки.

Установки перехвата защищают только от огня артподдержки, но не от авианалетов. Чтобы предотвратить налет, вражескому бойцу придется лечь на маркер или переехать его машиной. Поэтому маркер имеет смысл бросать, заранее «запалив» его — так у противника будет меньше времени, чтобы найти его и уничтожить.

Гранаты:
- Чтобы бросить гранату на короткую дистанцию, нажмите кнопку альтернативной стрельбы.
- Гранатами можно подрывать вражеские мины с безопасного расстояния.

Награды артиллериста:
- Автомат с оптикой.
- Более вместительные магазины.
- Быстрый захват цели.
- Быстрая перезарядка огневой поддержки.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru