Doom3.ru





















    •  Главная

  •  Doom3-форум   •  Прислать новости




  •  Doom3-info



  



  •  Doom3: RoE



  



  •  Статьи



  



  •  Quake4



  



  •  Quake Wars



  




Реклама
Moscow.sampokkm.ru
Ладога к Купить кассовый аппарат moscow.sampokkm.ru.
moscow.sampokkm.ru






DELTA LABS - SECTOR 1

Сперва врагов долго не будет. Пугаемся вылетающей решётке и узнаём, что надо электричество, а то не хватит для запуска лифта на следующий уровень. Идём к пульту управления через разбивающееся стекло, ход под полом, и узнаём, что надо получить доступ. За доступом идём обратно в ход под пол, в то место, где по потолку (сверху, за стеклом) прогуливается имп (перед этим ещё неработающий лифт будет - выход с уровня). Возле трупа (видите его?) лежит пда с доступом. Идём обратно к пульту управления и узнаём, что надо найти комнату управления реактором. Голография на высоте. Кстати справа дисплей, на котором кроме реактора есть ещё четыре пункта.

И только здесь появляется первый вражеский имп, способный убавить ваши хелсы. За импом сворачиваем направо в дверь. Видите труп? Висит который. Это тот самый, возле которого доступ подобрали (по следам крови видно). И ещё дальше он выпадет, создав бодрую тень. После борьбы на большом пространстве со множеством лостсоулов и одним ревенатом, ищём в полу лаз. Шкаф 21D, который охраняет какодемон с импом, открываем кодом 298. Опять большое пространство с тремя какодемонами и ревенантом, за которым спускаемся вниз на платформе и выходим к реактору, больше похожим на турбину. Вот где стержень надо было поменять, вот там да, реактор. А это так, недоразумение какое-то. В крайнем случае, турбина от реактора. В общем, неважно, лостсоулов от этого меньше не станет.

Заходим в комнату управления реактором и запускаем турбину. Дальше поднимаемся за допуском на закрытую (напротив пульта) дверь. После большого пространства вниз на платформе и на второй этаж на лифте. Идём, идём, идём до двух какодемонов, выписывающих фигуры высшего пилотажа под стеклянным потолком. Спускаемся к ревенанту, за которым тот самый лифт - выход с уровня, но уже работающий.




Розовый





















Valuehost.Ru


Яндекс цитированияRambler's Top100Rambler's Top100
DOOM3 is a registered trademark of id'Software
Copyright 2002-2017 © Doom3.ru